Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Bberlin
In Nolan we trust
картинка для привлечения внимания)



След рассыпаных бус на воде, я искал тебя где только мог,
но счастье неуловимо, так неуловимо.. (Ассаи - Счастье)

А какие строчки задевают вашу душу? хотелось бы русские

@темы: Клуб по интересам: поэзия/цитаты/высказывания

10:29 

хочу на радугу;
14:21 

Эй Ди
ты знаешь, кто такие снежинки? - это мухи в пижамках.
девушки, а покажите фото своих кухонь?

+ из какого у вас материала столешница (рабочая поверхность)?
и какого цвета, пестрая/однотонная, матовая/глянцевая?
запись создана: 29.02.2012 в 09:03

@темы: Общение: наши фотографии, Клуб по интересам: дела домашние

10:14 

хочу на радугу;
Мужская мечта.

Состав

Приготовление


@темы: салаты

21:22 

покажите РЕКЛАМЫ, которые вам понравились в последнее время (или вообще свои любимые рекламы).
можно как социальные, так и рекламирующие всякую ебань. НЕ те, которые смех вызывают и ржач - типа "все тип топ каблуки макияж", а те, которые заставляю думать, и\или плакать)))
например, меня очень трогает вот эта реклама))



из более старых, которые нравятся, вот эта:

@темы: Интернет, Реклама

09:07 

хочу на радугу;
Калифорнийский куриный салат.

Состав

Приготовление


@темы: салаты

19:25 

Valerie.

10:17 

хочу на радугу;
Сырный кекс с ветчиной и пряностями.

Состав

Приготовление


@темы: несладкая выпечка

17:21 

Аватары, баннеры (by NataliaOreiro)

Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
21:03 

жаркое в горшочках

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
это был мой первый опыт по приготовлению блюд в горшочках, которые мне подарила любимая бабушка, и опыт этот меня очень удивил и порадовал!
я и не думала, что жаркое получится такое вкусное, а приготовить всё это легче лёгкого.
так что всем, у кого горшочки есть, настоятельно рекомендую достать их из шкафчика и использовать по назначению, а остальным — бежать в магазин посуды и приобрести в обязательном порядке :)
рецепт


@темы: сыр, блюда из овощей, на второе, блюда из мяса, морковь, лук, картофель, говядина

23:35 

cherry martini
.vogue, we need to talk
не цитата, но!

ПРИКОЛЫ СКАЙПА:

читать дальше

@темы: другое

14:51 

Лосось под пармезановой крошкой

Караидель
администратор
Спорящая с богом
19:06 

Valerie.
16:55 

Кексы с ветчиной и тимьяном

cookbystep

Прекрасные нежные несладкие кексы. Тимьян придает блюду невероятный аромат и немного пряный вкус. Рассыпчатое тесто, солоноватая ветчина и твердый островатый сыр прекрасно сочетаются. Подавать кексы вкусно с горячим кофе или сладким чаем на воскресный завтрак, к бульону или супу на обед, к овощному салату на ужин. Приятного аппетита! За рецепт огромное спасибо Анастасии Высоцкой!

Ингредиенты (на 12 мелких кексов):
Мука пшеничная – 200 г.
Сливочное масло – 80 г.
Ветчина – 100-120 г.
Твердый сыр (у меня Пармезан) – 80 г.
Молоко – 2 ст.л.
Куриное яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Тимьян (у меня сухой, мне показалось достаточным треть чайной ложки)

Пошаговое приготовление:

Приятного аппетита!

@темы: тимьян, сыр, кексы, выпечка, ветчина

19:05 

Сырный суп.

Маленький зерглинг
Меньше знаешь - крепче спишь
Этот суп - очень сытное, вкусное, простое и экономичное блюдо. Ингредиенты для него найдутся на любой кухне, а приготовление занимает не так много времени.
Вот он какой.

Рецепт:
-бульон (овощной или мясной, отлично идет куриный).
-картофель
-плавленые сырки (2-3 штуки на среднюю кастрюлю)
-лук
-морковь
-соль
-специи
-свежая зелень

Картошку очищаем, нарезаем кубиками, брусочками или соломкой (кто как привык, это дело вкуса), бульон доводим до кипения, кладем туда картошку. Оставляем вариться на медленном огне.
Тем временем мелко режем лук и морковку, обжариваем на растительном или сливочном масле (лук - до золотистого оттенка, морковку - пока не посветлеет) и пока откладываем в сторону.
Как только картошка будет почти готова - кладем в суп порезанный кубиками сыр. Продолжаем варить, часто помешивая. Картошка должна стать мягкой, а сыр - полностью расплавиться. После этого добавляем в суп лук и морковь, варим еще 2-3 минуты. После того, как суп уже разлит по тарелкам - посыпаем свежей зеленью.
В этот суп замечательно идут различные дополнительные добавки - шампиньоны (их нужно слегка обжарить, закидывать вместе с картошкой), мелко порезанное куриное мясо (если готовить на курином бульоне) и т.д. Тут можно дать волю собственной фантазии и кулинарным предпочтениям.

@темы: Супы

15:22 

How to be British

В одну из первых своих поездок в Британию я купил одну познавательную и очень смешную книжицу, которая мне помогла познакомиться и смириться со всеми особенностями этой удивительной нации :gigi: Вот, наконец, я собрался отсканировал ее. Рекомендую обязательно ознакомиться - это лучше любого путеводителя!!



1. True Brit
2. Arrival
3. The Telephone Box
4. Dress Sence
5. Tea
6. Complaining
7. Politeness
8. Speak Slowly
9. Pronunciation
10. Top Tongue
11. Sense of Humour
12. Body Idioms
13. Terms of Endearment
14. Learning by Doing
15. Pubs
16. Meeting and Greeting
17. Test Your English
18. Real English
19. The Bathroom
20. Beds
21. Pets
22. Heavenly Hosts
23. Enjoy Your Meal!
24. Fish and Chips
25. The Mighty Spud
26. Asking the Way
27. Driving
28. Mind the Gap
29. Ye Olde Britain
30. Queuing
31. Shopping
32. Departure

11:24 

Куриные желудки тушеные

cookbystep

Куриный желудок относится к куриным субпродуктам. Широко применяется в кулинарии в первых, вторых блюдах и в качестве начинки. Раньше, еще в советское и перестроечное время в моей семье их активно готовили, но потом стали использовать все реже и реже. Напрасно: из куриных желудков получаются очень вкусные и питательные блюда. Кроме того, сейчас можно купить уже подготовленные, очищенные желудки, что значительно сокращает трудозатраты при приготовлении блюд. Тушеные в пряно-сметанном соусе желудки получаются очень вкусными, сливочно-островатыми с приятными нотками моркови. За рецепт благодарю Девочку с плеером!

Ингредиенты:
Куриные желудки – 800 г.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук (у меня – синий) – 1-2 шт.
Сметана – 200 г.
Хрен (я использовал готовый хрен) – 2 ст.л.
Чеснок (у меня сухой, измельченный, 1 чайная ложка, но можно использовать свежий, 2-3 зубчика)
Имбирь (у меня сухой, измельченный, 1 чайная ложка, но можно использовать свежий, достаточно половины или целой чайной ложки натертого)
Маринованные каперсы (по желанию можно заменить на маринованные огурцы) – 3 ст.л.
Оливковое (или подсолнечное) масло

Пошаговое приготовление:

Приятного аппетита!

@темы: хрен, куриные желудки, каперсы, имбирь, второе блюдо

19:59 

Valerie.

20:21 

Valerie.

20:25 

Valerie.
Sonora Borealis II

Le jeu avec le feu

главная